Aplicación para saber si te han bloqueado

la foto de perfil se ha ido

Si la foto de perfil del contacto desaparece, permanece atento. Cuando alguien está bloqueado, solo ve la imagen predeterminada de la aplicación, como si no se hubiera agregado ninguna foto.

Es posible que el usuario haya eliminado la foto y no la haya cambiado por otra. Pero si a esto se suman otros indicios aquí enumerados, es muy probable que el bloqueo haya ocurrido.

Visto por última vez desaparecido

¿No puede ver la última vez que alguien accedió a WhatsApp o ver si están en línea? Así que tenemos una advertencia más.

Vale la pena recordar que los usuarios de WhatsApp pueden optar por ocultar la información de Last Seen y When Online en la configuración de la aplicación. Nuevamente, es importante considerar otros factores que indiquen un posible bloqueo.

No puedo hacer llamadas

Otra forma de tratar de averiguar si te han bloqueado es llamar a la persona que sospechas. WhatsApp simplemente no entrega llamadas de voz y video de contactos que han sido bloqueados.

Por mucho que en tu dispositivo aparezca que la llamada se está realizando con normalidad, el usuario nunca la recibirá.

No puedo ver los estados

¿Alguien siempre publicaba en Estado y de repente dejaba de hacerlo? Esto podría ser otra señal de bloqueo. WhatsApp no ​​muestra las publicaciones que la persona ha bloqueado.



Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.